Карта сайта

Внимание! В период с 22.11.2019 по 28.11.2019 будут проводиться технические работы по переводу сайта на новый дизайн. На время проведения работ, а также в течение 5 рабочих дней после их завершения может наблюдаться некорректная работа отдельных разделов страницы. Если вы увидели ошибку, пожалуйста, сообщите нам об этом через сервис "Сообщить об ошибке", чтобы мы могли оперативно исправить!
Приносим извинения за временные неудобства

 

В Упорово проведено очередное заседание межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости

11 августа 2017  

В малом зале администрации Упоровского муниципального района 11 августа состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости и легализации заработной платы.

Мероприятия по легализации скрытой заработной платы работающих граждан Упоровского района осуществляются в рамках координации совместных действий деятельности единой межведомственной комиссии по укреплению налоговой дисциплины, обеспечению доходов бюджета, легализации заработной платы и ликвидации задолженности, созданной при администрации района во взаимодействии с правоохранительными и налоговыми органами, Пенсионным фондом и Прокуратурой.

Нередко, чтобы уклониться от социальных выплат, работодатель, пользуясь правовой неграмотностью работника, под видом трудового договора, умышленно заключает договор гражданско-правового характера.

На заседание рабочей группы были приглашены индивидуальные предприниматели и руководители организаций, ведущие деятельность на территории района, в связи с выявленными фактами нарушения трудового законодательства.

ООО «Зубная Фея», ООО «Земля», ООО «Север», ООО «Вираж», ООО «Удача», ООО «Натали», ООО «Упоровоагропромэнерго», ИП Трапезникоа С.Е., ИП Сдвижкова Р.Р., ИПСекисова И.П., ИП Булина М.А., ИП Ожегов А.Г., ИП Агишева Н.И., ИП Сафаров Р.Г. были представлены трудовые договора с наемными работниками.

Представитель ПФР Лариса Воротникова напомнила работодателям, которые допускают к работе граждан без официального оформления, или выплачивают зарплату «в конверте», что они лишают их всех социальных гарантий сейчас и в будущем достойной пенсии, т.к. она будет зависеть именно от взносов, уплаченных работодателями в ПФР и другие фонды.

Члены комиссии рекомендовали работодателям привести трудовые договора в соответствии с действующим трудовым законодательством и погасить имеющуюся задолженность по страховым взносам и налогам.

Телефон горячей линии: (34541) 3-18-35. E-mail: tmn024@082.pfr.ru cайт: www.pfrf.ru

Источник: Администрация Упоровского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru