Карта сайта

До 1 марта 2017 года главы крестьянских (фермерских) хозяйств должны отчитаться в ПФР

10 февраля 2017  

Отдел ПФР в Упоровском районе напоминает главам крестьянских (фермерских) хозяйств: до 1 марта 2017 года им необходимо отчитаться в ПФР за 2016 год. Эта информация касается 31 страхователя — глав крестьянских (фермерских) хозяйств Упоровского района.

Представление отчетности необходимо для того, чтобы страховые взносы были своевременно и в полном объеме разнесены на индивидуальные лицевые счета застрахованных лиц. Несоблюдение сроков отчетности и неуплата страховых взносов ведет к нарушению пенсионных прав как самого главы КФХ, так и членов КФХ, а также влечет за собой начисление финансовых санкций в соответствии с действующим законодательством.

Обращаем внимание глав КФХ: в связи с передачей функций администрирования страховых взносов в ФНС расчеты за отчетные периоды, начиная с 2017 года, должны представляться страхователями в территориальные налоговые органы в порядке, предусмотренном статьями 431 и 432 Налогового кодекса Российской Федерации. Отчетность глав крестьянских (фермерских) хозяйств должна представляться в налоговый орган по месту учета до 30 января календарного года, следующего за истекшим расчетным периодом.

Телефон горячей линии: (34541) 3-18-35

E-mail: tmn024@082.pfr.ru

cайт: www.pfrf.ru

Источник: Администрация Упоровского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru